Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума

Вы недавно смотрели


Управа не может предоставить документы по реновации. Ответит ли мэрия?

Вы здесь

Горячие новости о реновации читайте в нашем Telegram-канале: https://t.me/mosrenovacia.

Разовьём вместе независимый канал. Присоединяйтесь!

Предлагаем всем заинтересованным в сохранении своей высокоценной собственности посетить судебное заседание, посвященное тому, как дома "втискивали" в реновацию, демонстрируя полное презрение к частной собственности москвичей. 

В ближайший понедельник 27 августа 2018 года в 14-00 в Кузьминском райсуде Москвы (судья Вересов) пройдет открытое судебное заседание по оспариванию распространения на конкретный многоквартирный дом неправового механизма включения его в программу реновации посредством использования неподконтрольной собственникам системы "Активный гражданин", в результате чего дом был-таки включен в пресловутую реновацию, по причине чего создана угроза лишения москвичей права собственности на конкретное высокоценное недвижимое имущество, в сохранении которого (именно его, а не чего-то абстрактного, обещанного в будущем) истцы, будучи ответственными собственниками, более чем заинтересованы.

В предыдущем заседании суда по этому делу ответчики не смогли предоставить хоть-какие то документальные обоснования включения дома в перечень подпадающих под голосование в "Активном гражданине". Судом был сделан ряд судебных запросов, поскольку штатные юристы, представляющие столичные власти отвечали, что сами без помощи суда они не могут ничего предоставить (хотя и работаю в тех органах, куда суд был вынужден делать запросы). 

Необходимо заметить, анонисруемое нами заседание по административному иску к Правительству Москвы (а также Управе, Префектуре, Мосжилинспекции - всем, кто был вовлечен в таинственную процедуру формирования домов для реновации), в котором ставится вопрос о незаконности распространения на конкретный жилой дом процедуры решения его судьбы (сноса по реновации или сохранения) путем использования "Фиктивного гражданина" (так уже давно принято называть неподконтрольное москвичам интернет приложение, которому "отчего то" присвоена возможность распоряжаться, в том числе, чужими имущественными правами - что представляет собой полный правовой нонсенс).

Адрес Кузьминского суда:  г. Москва, ул. Зеленодольская, д.8/13, зал 51

Как проехать в суд: Добраться до суда оптимально от станции метро "Рязанский проспект" (последний вагон из центра), при выходе из стеклянных дверей метро, поворот налево, далее идти прямо до ул. Зеленодольской (мимо высотного здания гостиницы), придерживаясь правой стороны. Идти до пересечения с улицей 1-ая Новокузьминская. Здание суда будет на углу, на повороте по правую руку. Идти пешком примерно 5 минут.  

Присутствие на судебном заседании – свободное, для входа в здание суда требуется паспорт.

На охране говорим, что идем к судье Вересову (его зал 51 расположен в дальнем крыле - необходимо после охраны свернуть направо, пройти до конца коридора по 1 этажу, подняться на 3 этаж, снова пройти до конца коридора).

 

Приходите поддержать тех, кто самоотверженно продолжает отстаивать высокоценное имущество от его уничтожения под предлогом реновации с подачи столичных властей. Все другие заседания судов по вопросам реновации (коих немало), о которых нам известно - намечены уже на сентябрь.

Мы же хотим обратить ваше внимание еще на один судебный процесс. Это дело о защите чести и достоинстве с участием в роли одного из истцов "обиженного" доверенного лица мэра  Собянина, потерявшего должность после расследований о хищении квартир у пациентов возглавляемого им учреждения. Подробности - по ссылке.  

Наличие наркотических средств, оружия (включая ножницы или, скажем острые щипцы), фото- и видеотехники (камеры на мобильных - не в счет) - препятствует прохождению через приставов (охрану суда).

 

Читать об иных судебных процессах на тему реновации гости нашего интернет портала могут тут: http://www.dolewka.ru/tegi/sud (постоянно обновляется), а о реновации как таковой - по этой ссылке: http://www.dolewka.ru/tegi/renovaciya .

У тех читателей, у кого возникнет острое желание высказаться относительно данного материала - есть возможность сделать на нашем форуме о реновации.