Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума

Вы недавно смотрели


Напомнили о себе доверенное лицо мэра Собянина и иные фигуранты судов о "переписанных" квартирах

Вы здесь

Горячие новости о реновации читайте в нашем Telegram-канале: https://t.me/mosrenovacia.

Разовьём вместе независимый канал. Присоединяйтесь!

 

Внезапно и неожиданным образом проявились герои нашумевших публикаций о «переписывании» квартир пациентов на своих родственников и знакомых – несколько работников одного из психоневрологических интернатов Москвы во главе действующим (пока еще) депутатом Мишиным, в прошлом - директором указанного медучреждения (которого, впрочем, после скандала уже давно сняли с должности и вообще изгнали из структур московского здравоохранения и соцобеспечения).

Депутат Мосгордумы от «Единой России» Мишин и его коллеги решили напомнить о себе – подав синхронно сразу 4 иска о защите чести и достоинства к члену Комитета защиты психиатрической помощи Москвы, медицинскому психологу Алле Мамонтовой, которая первая обратила внимание общественности и надзорных инстанций на махинации с квартирами пациентов.  

Что ж, фигуранты этого скандала во главе с доверенным лицом мэра Собянина (что показательно) г-ном Мишиным решили вновь оказаться в центре внимания – давайте поможем им в этом. Придем и увидим своими глазами, как будут защищать свои честь и достоинство ранее разоблаченные.

Приглашаем всех на открытые судебные процессы (основные заседания, предварительные уже прошли).

 

Судебное заседание по трем искам сразу (их объединили в одно производство) состоится в ближайшую пятницу 01 июня в 14-00, судья Булаева Л.А. - 210 зал, второй этаж 

Судебное заседание по иску о защите чести и достоинства депутата Мишина к разоблачительнице афер с недвижимостью пациентов психоневрологического интерната: в понедельник 18 июня в 11-30, судья Седых Е.А. 

Место проведения обоих судебных процессов: 

Чертановский районный суд Москвы 

Адрес суда:  Москва, ул. Артековская, 3а

Суд находится в двух-трёх минутах ходьбы пешком от метро «Варшавская» - идем прямо по Чонгарскому бульвару (к суду – зданию, похожему на школу - ведет от бульвара отдельная дорожка чуть вглубь квартала).

Можно пройти и со стороны Артековской улицы, также немного вглубь квартала.

Также обращаем внимание на возможность посетить открытые судебные заседания по вопросам реновации, см. ссылку: http://www.dolewka.ru/article/renovaciya-sudy-po-osparivaniyu-obshchih-sobraniy-sobstvennikov-prodolzhayutsya 

Напомним перепетии, предшествующие данным судебным атакам на активистку Аллу Мамонтову за ее разоблачения - в виде публикаций по "квартирному делу":

regnum.ru/news/accidents/2381350.html

tvrain.ru/teleshow/here_and_now/hochetsja_chtoby_direktor-457769

https://youtu.be/FJJ1d0qvov0