Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума

Вы недавно смотрели


После "выборов" мэра - сразу в суд по реновации

Вы здесь

Горячие новости о реновации читайте в нашем Telegram-канале: https://t.me/mosrenovacia.

Разовьём вместе независимый канал. Присоединяйтесь!

 

Уже на следующий день после фарса (а как еще назвать "соревнование" заранее отобранных "оппозиционеров", которых допустили через муниципальный фильтр, априори не имеющих перспектив одолеть действуюшщего градоначальника?!), который почему-то именуется "выборами мэра Москвы", состоится заключительное (предположительно) судебное заседание по процессу, посвященному прояснению того, на основании вообще каких документов происходило включение домов в так называемый "перечень", который распространял на частную недвижимость такой невиданный способ определения судьбы высокоценного имущества (изменения имущественных правоотношений), как абсолютно собственникам неподконтрольный "Активный Гражданин". 

Предлагаем всем заинтересованным в сохранении своей высокоценной собственности посетить судебное заседание, посвященное тому, как дома "втискивали" в реновацию, демонстрируя полное презрение к частной собственности москвичей. В предыдущем заседании Правительство Москвы так и не сумело представить официальный ответ на судебный запрос, которым суд обязал столичные власти представить копии всех документов, на основании которых дом включили в Перечень.

Итак, в понедельник 10 сентября 2018 года в 10-00 в Кузьминском райсуде Москвы (судья Вересов) пройдет открытое судебное заседание по оспариванию распространения на конкретный многоквартирный дом неправового механизма включения его в программу реновации посредством использования неподконтрольной собственникам системы "Активный гражданин", в результате чего дом был-таки включен в пресловутую реновацию. Так была создана очевидная угроза лишения москвичей права собственности на конкретное высокоценное недвижимое имущество, в сохранении которого (именно его, а не чего-то абстрактного, обещанного в будущем) истец, будучи ответственным собственником, более чем заинтересован.

Этот судебныйс процесс - своеобразное "следствие", цель которого установить как неподконтрольное москвичам интернет приложение, которому "отчего то" присвоена возможность распоряжаться чужими имущественными правами - было распространено на конкретную недвижимость.

Адрес Кузьминского суда:  г. Москва, ул. Зеленодольская, д.8/13, зал 51

Как проехать в суд: Добраться до суда оптимально от станции метро "Рязанский проспект" (последний вагон из центра), при выходе из стеклянных дверей метро, поворот налево, далее идти прямо до ул. Зеленодольской (мимо высотного здания гостиницы), придерживаясь правой стороны. Идти до пересечения с улицей 1-ая Новокузьминская. Здание суда будет на углу, на повороте по правую руку. Идти пешком примерно 5 минут.  

Присутствие на судебном заседании – свободное, для входа в здание суда требуется паспорт.

На охране говорим, что идем к судье Вересову (зал 51 расположен в дальнем крыле - необходимо после охраны свернуть направо, пройти до конца коридора по 1 этажу, подняться на 3 этаж, снова пройти до конца коридора).

 

Приходите поддержать тех, кто самоотверженно продолжает отстаивать высокоценное имущество от его уничтожения под предлогом реновации с подачи столичных властей. Все другие заседания судов по вопросам реновации (коих немало), о которых нам известно - намечены уже на сентябрь.

Наличие наркотических средств, оружия (включая ножницы или, скажем острые щипцы), фото- и видеотехники (камеры на мобильных - не в счет) - препятствует прохождению через приставов (охрану суда).

Читать об иных судебных процессах на тему реновации гости нашего интернет портала могут тут: http://www.dolewka.ru/tegi/sud (постоянно обновляется), а о реновации как таковой - по этой ссылке: http://www.dolewka.ru/tegi/renovaciya .

У тех читателей, у кого возникнет острое желание высказаться относительно данного материала - есть возможность сделать на нашем форуме о реновации.