Новостройки под Микроскопом

Заявление к публичным слушаниям по проектам реновации

Вы здесь

Следите за новостями Реновации?

Мы постоянно "варимся" в данной теме, участвуем в делах, слушаниях, вебинарах.

Мы собираем всю актуальную информацию о реновации и готовы делиться ей с вами.

Следить за реновацией вместе с нами вы можете здесь:

наш телеграм-канал;

наша группа вконтакте;

наша группа в фейсбуке;

Итак, подписывайтесь!

                   В ряде районов города Москвы в настоящий момент проходят так называемые "публичные слушания" по проектам планировки, связанным с реновацией. Несмотря на то, что как правило, от мнения каждого отдельного москвича можно отмахнуться, наша задача - уведомить о своих правах, о том, что они не должны быть нарушены. Ниже приведен текст заявления, основанный на анализе законодательства.

 

                                                                          Председателю Комиссии по градостроительству, землепользованию и застройке  ............го административного округа Москвы ,                                                                                          Префекту ............. административного округа Москвы

                                                                           

                                                                           От собственника жилого помещения по адресу ................ / 

                                                                           от гражданина, по адресу проживающего …………….

                                                                                           

                                                                                                 ТРЕБОВАНИЕ

                                                                   о прекращении имитационной процедуры

                                                                      публичных слушаний по Проекту …...

Мне стало известно, что Вы (возглавляемая Вами Окружная комиссия) вознамерились с помощью имитации публичной процедуры (публичных слушаний) лишить меня моих прав, прекращение которых указанным способом не предусмотрено законодательством, в том числе города Москвы.

Я на сегодняшний день имею право на биологическую защиту моего места проживания, в том числе - в виде не менее 5 кв. метров зеленых насаждений (деревья, кустарники  - часть озелененной территории земельного участка моего дома) на территории моего жилого квартала, расположенного ….. (адрес), застроенного жилыми домами в ……… года (время застройки квартала), в том числе, домом № __  по … ул., в котором мне на праве собственности принадлежит квартира № __ и доля в праве на общее имущество. Также я имею право на бесплатные занятия спортом на районном стадионе, на места для детей в детском саду не далее 300 метров и места в школе не далее 500 метров от дома, на места для хранения индивидуального автотранспорта за пределами жилой зоны. 

Имитационная процедура и используемые для нее документы направлены на изменение, уменьшение того объёма прав, который у меня есть на сегодняшний день, – на умаление моих существующих прав.

Умаление прав граждан запрещено Конституцией Российской Федерации.

Требую прекратить имитационную процедуру, используемую для незаконного обоснования лишения меня и других граждан имеющихся прав, для прикрытия якобы «общественным решением» незаконного перераспределения недвижимого имущества («раскулачивания») в пользу частных лиц для коммерческих целей.

Рубрики

Сообщения с форума

Вы недавно смотрели