Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума

Вы недавно смотрели


"Активный гражданин" и реновация - взаимосвязь изучит суд

Вы здесь

Горячие новости о реновации читайте в нашем Telegram-канале: https://t.me/mosrenovacia.

Разовьём вместе независимый канал. Присоединяйтесь!

 

Предлагаем всем заинтересованным москвичам посетить открытое судебное заседание по оспариванию распространения на конкретный многоквартирный дом в районе Кузьминки неправового механизма включения его в программу реновации посредством использования неподконтрольной собственникам системы "Активный гражданин", в результате чего дом был-таки включен в пресловутую реновацию чего создана угроза лишения москвичей права собственности на конкретное высокоценное недвижимое имущество, в сохранении которого (именно его, а не чего то иного) истцы, будучи ответственными собственниками, более чем заинтересованы.

19 июля 2018 года (четверг) в 10-00 в Кузьминском райсуде Москвы (судья Вересов) состоится судебное заседание по административному иску к структурам Правительства Москвы о незаконности распространения на дом, собственникам помещения в котором является истец, процедуры решения его судьбы (сноса по реновации или сохранения) путем использования "Фиктивного гражданина" (так уже давно принято называть неподконтрольное москвичам интернет приложение, которому "отчего то" присвоена возможность распоряжаться, в том числе, чужими имущественными правами - что представляет собой полный правовой нонсенс).

Адрес Кузьминского суда:  г. Москва, ул. Зеленодольская, д.8/13, зал 51

Как проехать в суд: Добраться до суда оптимально от станции метро "Рязанский проспект" (последний вагон из центра), при выходе из стеклянных дверей метро, поворот налево, далее идти прямо до ул. Зеленодольской (мимо высотного здания гостиницы), придерживаясь правой стороны. Идти до пересечения с ул. 1-ая Новокузьминская. Здание суда будет на углу, на повороте по правую руку. Идти пешком примерно 5 минут.  

Присутствие на судебном заседании – свободное, для входа в здание суда требуется паспорт.

На охране говорим, что идем к судье Вересову (его зал 51 расположен в дальнем крыле - необходимо после охраны свернуть направо, пройти до конца коридора по 1 этажу, подняться на 3 этаж, снова пройти до конца коридора).

Наличие наркотических средств, оружия (включая ножницы или, скажем острые щипцы), фото- и видеотехники (камеры на мобильных - не в счет) - препятствует прохождению через приставов (охрану суда).