Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума

Вы недавно смотрели

Каталог новостроек


Законно ли Москомархитектура выдала ГПЗУ на территории стадиона Торпедо

Вы здесь

Законно ли Москомархитектура выдала ГПЗУ на территории стадиона "Торпедо" - такой вопрос ставится активными жителями Даниловского района Москвы перед судом в лице судьи Иванова, печально знакомого многим столичным активистам.
Судебный процесс, в котором оспаривается законность утверждения ГПЗУ (градостроительного плана земельного участка), предполагающего допущение строительства высоток (до 95 метров, что противоречит содержанию Генплана) в границах, относящихся к территории стадиона имени Эдуарда Стрельцова, переходит уже в основную фазу (предварительные заседание были). Указанная высотность не соответствует действующим градостроительным нормативам.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ - На официальном сайте суда указано, что это судебное заседание, где должен быть разрешен данный вопрос состоится 18 апреля сего года (понедельник) в 15-00. Однако в прошлом заседании называлась иная дата. Повесток участники процесса вообще не получили (даже отсутстствовавшие в прошлых заседаниях), по этой причине они будут вынуждены дополнительно узнавать истинные дату и время. В ближайшие дни будет уточнено, и редакция портала обязательно сделает здесь дополнительное указание, следите за новостями!
Адрес Тверского районного суда - метро «Цветной бульвар», Цветной бульвар, д. 25 А
Судья - Денис Иванов, зал 38 (после охраны проходим по первому этажу почти до упора до дальней лестницы, поднимаемся на третий этаж).
Присутствие на судебном заседании – свободное, для входа в здание суда нужен паспорт. На охране говорим, что идем к судье Иванову.

Поясним, как добраться до Тверского районного суда:
Станция метро «Цветной бульвар», там единственный выход в город, выходим - и сразу огибаем метропавильон слева, проходим вдоль него, сворачиваем на первой же развилке направо - во дворы, идем прямо метров 30, огибаем дом и оказываемся прямо перед входом в суд. Идти от выхода из метрополитена - всего 2-3 минуты, однако здание суда находится во дворах (внутри квартала) - потому путь немного запутан.

Наличие оружия (включая ножницы или, скажем острые щипцы), фото- и видеотехники (камеры на мобильных - не в счет) - препятствует прохождению через приставов (охрану суда).

И ЕЩЕ:

Не забываем про субботнее мероприятие по критической ситуации в сфере ЖКХ:

16 апреля 2016 года в 13:00 откроется Конференция «Бойкот оплаты ЖКХ и капремонта», которая соберет не только столичных и подмосковных активистов, но и делегатов от ряда других российских регионов.

Главной темой повестки конференции станет обоснованность размера и оснований денежных требований в сфере ЖКХ, которые выдвигаются к потребителям за якобы оказанные жилищные и коммунальные услуги (поборы за текущее содержание, домофоны, антенны и т. п. навязываемые "бонусы").

ПОДРОБНОСТИ:

http://www.dolewka.ru/news/16-aprelya-sostoitsya-konferenciya-boykot-opl...