Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума


Жилой комплекс "SHIROKAYA"

Вы здесь

Горячие новости о реновации читайте в нашем Telegram-канале: https://t.me/mosrenovacia.

Разовьём вместе независимый канал. Присоединяйтесь!

 

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
admin
Аватар пользователя admin
В сети
Пользователь был: 8 минут 28 секунд назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48
Жилой комплекс "SHIROKAYA"

ЖК "SHIROKAYA" – новый жилой комплекс бизнес-класса на ул. Широкая, 30, всего в 150 метрах от реки Яуза и прилегающей к ней зелёной парковой зоны. Жилой комплекс SHIROKAYA расположен в Северо-Восточном Округе Москвы по адресу: ул. Широкая, дом 30. Проект обладает исключительными видовыми характеристиками – из большинства квартир открываются прекрасные виды на пойму реки. Благоустроенная парковая зона прямо у порога – не единственное достоинство ЖК SHIRIOKAYA. Комплекс является уникальным предложением на рынке, поскольку сочетает основное достоинство новостройки (новые современные квартиры) и вторичного жилья (дом готов и покупатель сразу приобретает жилье в собственность). Кроме того, есть возможность выбрать квартиры с отделкой по авторскому дизайн-проекту и въехать в свой новый дом, абсолютно готовый к проживанию.

Будущие жители, безусловно, оценят собственную благоустроенную территорию и фитнес-комплекс в здании, но главное, что в отличие от крупных микрорайонов, где стройка за окном надолго становится частью пейзажа, ЖК на Широкой – готовый дом, органично вписавшийся в сложившийся район.

На выбор покупателям предлагаются просторные студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 26,8 до 141 кв. м.

Head08
Аватар пользователя Head08
Не в сети
Пользователь был: 1 год 1 день назад
Зарегистрирован: 10.03.2017 - 13:03

Объективно - нужно отметить хорошее месторасположение ЖК "SHIROKAYA": 20 минут до Садового кольца и 15 минут пешком до метро (ст.метро "Медведково"). Планировки тоже не стандартные коробки - а оригинальное архитектурное решение. Ну и конечно покупатель приобретает не только голые стены, но и хороший вид из окна и тишину (рядом не будет работать машина по забивке свай, при возведении очередной секции дома). Безусловный плюс и то, что дом уже готов, не нужно ждать и волноваться. Другой вопрос по цене. Но тут каждый решает сам за себя... По крайней мере отзывы об этом ЖК от тех, кто приобретал здесь жилье, в основном хорошие.