Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума


Жилой комплекс "Пехра" в Балашихе

Вы здесь

Горячие новости о реновации читайте в нашем Telegram-канале: https://t.me/mosrenovacia.

Разовьём вместе независимый канал. Присоединяйтесь!

 

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Пользователь был: 3 часа 53 минуты назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48
Жилой комплекс "Пехра" в Балашихе

Жилой комплекс "Пехра" в Балашихе - свежее предложение от Гранель по одному из самых застраиваемых подмосковных уголков. Участок под застройку ограничен улицами Заречной, Звёздной, Трубецкой, а также Щёлковским шоссе. Всего запроектировано 11 жилых домов переменной этажности: 17-25 этажесй. Общая площадь недвижимости — около 350 тыс. кв. м. Представьте себе очередное грядущее перенаселённое гетто! 

Дома будут образовывать целые кварталы с закрытыми дворами, где организуют места для отдыха, детские и спортивные площадки. Будет реализована концепция «двор без машин». Кроме жилья планируется построить четыре детских садика на 720 мест, школу на 1500 учеников и паркинги суммарной ёмкостью 4999 машин. В центре ЖК окажется многофункциональный торгово-развлекательный комплекс с офисами и паркингом на 879 мест и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Транспортное сообщение между ЖК "Пехра" и Москвой обеспечивается Щёлковским шоссе. Удалённость от МКАД составляет 8 км. Экологическая обстановка не вызывает опасений. Хотя рядом проходит крупная трасса с её интенсивные автомобилепотоком, выхлопы нейтрализуются обширными зелёными зонами. К их числу относится озёрный лесопарк. Рядом раскинулись Медвежьи озёра, Маланин пруд, протекают реки Малашка и Пехорка. Добавим, что вдоль рек Пехорка и Малашка застройщик оборудует спортивно-пляжную зону. 

 

visavickij
Аватар пользователя visavickij
Не в сети
Пользователь был: 2 месяца 1 неделя назад
Зарегистрирован: 02.03.2016 - 08:11

Это один из самых проблемных городов Подмосковья. Появление очередного ЖК принесет только сложности. Мест в школах и в детских садах катастрофически не хватает, недостаточно и других социальных объектов, рабочих мест тоже нет. Выехать из города или въехать в него уже сейчас большая проблема, а после появления «Пехры», Щелковское просто встанет мертвым колом! А те, кто рассчитывает жить в хорошей экологической обстановке, могут забыть об этом, леса вырубаются здесь с невероятной скоростью. Проще говоря, не покупайте в этом месте жилье, пожалейте себя и тех, кто уже живет здесь!