Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума

Каталог новостроек


Жилой комплекс "Гринада"

Вы здесь

2 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Пользователь был: 1 час 24 минуты назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48
Жилой комплекс "Гринада"

ЖК "Гринада" – новый проект комфорт-класса от команды лидеров рынка жилой недвижимости Москвы. Комплекс располагается в районе Северное Бутово, который  считается одним из самых экологически чистых районов столицы. Всего в нескольких шагах находятся Бутовский парк с прогулочной зоной вблизи Храмового Комплекса Дмитрия Донского, Черневские пруды и Ботанический сад ВИЛАР, Качаловский парк с прудами. 

Коммерческая реализация комплекса еще не началась, но формируется лист ожидания и покупательский интерес уже очень высокий. Это не удивительно, ведь в новом ЖК Гринада одновременно сочетаются доступ в лесопарковую зону 1600 га и к московской городской инфраструктуре, современный концептуальный проект и привлекательные цены на квартиры. Все это в 10 минутах пешком от станции метро «Бульвар Дм. Донского».

В первой очереди строительства будут возведены два многосекционных дома. Один из корпусов будет построен по монолитной технологии, другой – по проекту «ДОММОС», который отличают красивые фасады, удобные планировки квартир без внутренних несущих стен и очень быстрые сроки возведения.

Благодаря сочетанию различных технологий и проектов строительства покупателям будет предложен широкий выбор квартир от студий 30 кв. м до четырехкомнатных квартир площадью 104 кв. м. Часть квартир будут продаваться с готовой чистовой отделкой.

ЖК Гринада в Северном Бутово уникален во многом: его главная идея – дружелюбная к природе экологичная среда. Эта идея соблюдается с первых дней застройки. На территории строительства растет множество деревьев, которые будут обязательно сохранены. В освещении ландшафта используются солнечные батареи, а для сбора мусора будут установлены сортировочные контейнеры. Квартал станет центром для проведения фермерских ярмарок и местом, где можно будет вести активный и здоровый образ жизни.

Летняя оранжерея во дворе – прекрасное место для того, чтобы провести время с детьми за познавательным занятием. Маленьким жителям будет интересно попробовать посадить зелень или овощи и наблюдать за тем, как они растут.

Веревочный парк – еще одна изюминка благоустройства – отличное место развлечения для детей и взрослых.

Безопасные закрытые от машин дворы оборудованы Wi-Fi доступом в Интернет и станциями зарядки мобильных устройств.

Дома первой очереди в ЖК Гринада будут введены в эксплуатацию в 1 квартале 2018 г.

Tykhon
Аватар пользователя Tykhon
Не в сети
Пользователь был: 2 недели 4 дня назад
Зарегистрирован: 15.03.2016 - 10:48

По моему мнению, архитектурно-строительное решение этого жилого комплекса очень просто - это обычные высотки без всяких излишеств и "фишек". Застройщик сделал акцент не на этом - а на наибольшей экологизации комплекса: это и усиленное озеленение территории комплекса, и его расположение в одном из самых чистых районов Москвы, и близость к большому городскому парку и ботаническому саду... Мне кажется, эта особенность ЖК "Гринада" вполне может стать тем решающим фактором, который сделает проживание здесь престижным, а квартиры - востребованными. Ведь вопросы чистого воздуха и возможности проживания в экологически благоприятной обстановке сегодня для москвичей важны как никогда!