Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума


Жилой комплекс "Дубровка"

Вы здесь

Горячие новости о реновации читайте в нашем Telegram-канале: https://t.me/mosrenovacia.

Разовьём вместе независимый канал. Присоединяйтесь!

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Пользователь был: 2 часа 53 минуты назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48
Жилой комплекс "Дубровка"

Жилой комплекс "Дубровка"  позиционируется как объект бизнес - класса в 5 км от МКАД по Калужскому шоссе! В 2019 году в трехстах метрах от жилого комплекса будет открыта станция метро «Ольховая».

admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Пользователь был: 2 часа 53 минуты назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48

Отметил бы, что застройщик ЖК "Дубровка" - малоизвестен... 

Tykhon Ivanov
Аватар пользователя Tykhon Ivanov
Не в сети
Пользователь был: 4 месяца 2 недели назад
Зарегистрирован: 01.07.2018 - 08:17

По моему мнению, строящийся сегодня жилой комплекс «Дубровка» - это один из многих проектов крупномасштабных поселений за МКАДом, предназначенных для москвичей среднего достатка. Появление подобных проектов вызвано желанием всё большего количества горожан проживать за городом, а работать – в Москве. В общем, эта ситуация напоминает аналогичные ситуации во всех современных развивающихся странах: как только появляется достаточно крупный город, дающий работу тысячам человек, так тут же вдруг оказывается, что добрая половина этих работников хотела бы проживать за городом. Так был дан старт масштабному пригородному строительству в середине прошлого века в США, европейских странах, Японии и Южной Корее. Кстати, тогда же появился и этот вид коттеджа – таунхаус, который вскоре стал настоящим «героем нашего времени» по популярности среди всех прочих вариантов загородных домов.

Я согласен со словами застройщика (а это – ООО «Строительный Альянс», компания, занимающаяся сегодня строительством только этого посёлка, и не построившая кроме него пока что никакого другого крупного объекта) на официальном сайте ЖК «Дубровка» о том, что в ближайшие десять лет схема, при которой обычный москвич среднего достатка, «белый воротничок», будет работать в Москве, а проживать за городом, станет обыденностью. Да иначе и быть не может - это стало обыденностью уже во всех  крупных городах мира, а теперь постепенно становится привычным и в России.

Так что не вызывает никаких сомнений то, что все квартиры в новом жилом комплексе будут раскуплены уже в ближайшее время - тем более, что несколько многоквартирных домов уже построены и процесс продажи квартир стартовал.