Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума

Каталог новостроек


Жилой комплекс "Дом в Олимпийской деревне"

Вы здесь

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Пользователь был: 4 часа 49 минут назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48
Жилой комплекс "Дом в Олимпийской деревне"

Жилой комплекс "Дом в Олимпийской Деревне"  - очередная точечная застройка Лидер-Инвеста (вроде МГТС-овского саттелита, промышляющего на ниве втыкания на месте старых АТС многоэтажных зданий, в нарушение нормативов в кварталах давно сложившейся застройки. Отзывы на форуме о ЖК "Дом в Олимпийской Деревне" свидетельствуют, что местные жители не очень довольны этой стройкой - ситуация с местами парковки - аховая еще до возведения этой новостройки. 

Andrey Zh
Аватар пользователя Andrey Zh
Не в сети
Пользователь был: 4 дня 11 часов назад
Зарегистрирован: 23.04.2016 - 11:06

Интересная тенденция. Квартиры в 120 квадратов в доме с консьержкой, охраной, крытой стоянкой и с огороженной придомовой территорией уже не называются элитными. Даже в рекламных буклетах.

admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Пользователь был: 4 часа 49 минут назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48

ЖК «Дом в Олимпийской деревне» возводится в Западном округе, на территории, благоустроенной к Олимпийским играм 1980 года.  Для автомобилистов в «Доме в Олимпийской деревне» предусмотрен двухуровневый подземный паркинг с отоплением, здесь разместятся более 70 автомобилей.Открытая гостевая стоянка рассчитана на 11 мест

Жилой комплекс «Дом в Олимпийской деревне» представляет собой четырнадцатиэтажное здание, оборудованное вентилируемым фасадом. Лифтовый холл с витражным остеклением визуально разделяет дом на две равные части. Снаружи новостройку бизнес-класса облицуют светлыми и темными панелями из фиброцемента. Согласно проекту, в доме будут представлены новейшие инженерные системы, в частности, застройщик позаботился о многоступенчатой очистке воды и внутрипольных конвекторах отопления. Вниманию покупателей предложат 74 квартиры со свободными планировками и высокими потолками (более трех метров). Наименьшие из них – от 48 квадратных метров, наибольшие – до 120 квадратных метров. В квартирах на верхних этажах можно оборудовать камин. Все жилища, за исключением однокомнатных квартир, будут иметь раздельные санузлы. Некоторые планировки выделяются наличием гардеробной зоны.