Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума

Каталог новостроек


Жилой комплекс «Девять»

Вы здесь

4 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Пользователь был: 1 неделя 2 дня назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48
Жилой комплекс «Девять»

В октябре 2013 года в городе Котельники (Московская область) появится станция метро «Жулебино», соединяющая город со столицей. А в первом квартале 2014 года уже должна быть сдана первая очередь из девяти жилых малоэтажных домов, выстроенных в рамках проекта ЖК «Девять».
До города Котельники, который расположен на юго-востоке столицы, ехать меньше 40 минут (всего 23 км от Москвы и 2 км от МКАД). Добраться можно на машине или маршрутках, которые курсируют от метро «Люблино», «Кузьминки» и «Рязанский проспект». Первое впечатление от города – много зелени, деревьев. Совсем недалеко расположены Томилинский и Кузьминский лесопарки. Рядом с центральной артерией города – улицей Железнодорожной и огромной теплицей расположен новострой бизнес-класса ЖК «Девять» (точный адрес: Яничкин проезд, 2). Нужно сказать, что Котельники городок, где проживает 30 тыс. человек, место старинное и красивое. Главная достопримечательность Церковь Казанской Божией Матери, построенная еще в 17 веке и усадьба помещиков Аршеневских (усадьба «Белая дача»). Усадьбу мне увидеть не удалось, а вот красавицу-церковь видно невооруженным глазом – она расположена в двух шагах от ЖК «Девять». Думаю, церковь однозначно будет видна из окон некоторых квартир. Недалеко от ЖК расположен крупнейший в Европе торгово-развлекательный центр MEGA и магазин IKEA. Плюс ко всему в городке Котельники: три школы, 5 детских садов, спортивные комплексы, конноспортивный клуб и несколько стадионов. То есть назвать город глухой провинцией, вряд ли получится.

Застройщиком Жилого комплекса «Девять» в Котельниках выступает ООО «Белая Дача Агро», которое входит в холдинг ОАО «Белая Дача». Сам проект застройщика очень масштабный и включает в себя строительство не только домов, но и социальной и городской инфраструктуры. В течение 2013-2017 годов здесь должны быть построены школа, детский сад, спортивный комплекс, поликлиника, а также более 80 тысяч квадратных метров парков и бульваров.

Mila
Аватар пользователя Mila
Не в сети
Пользователь был: 2 недели 1 день назад
Зарегистрирован: 27.10.2016 - 13:12

Минусом ЖК "Девять" для меня является удаленность от метро: 6,3 км. от станции Жулебино (около 10 минут на машине). Т.е. если вы ищете жилой комплекс с пешеходной доступностью метро, эту новостройку рассматривать не стоит. Второй значительный минус – планировки квартир: в однокомнатных, двухкомнатных и некоторый трехкомнатных квартирах отсутствует балкон и совмещенный санузел. Это значит, что по умолчанию нужно покупать не только стиралку, но и сушилку для белья, что увеличит расход электроэнергии.

NISARANA
Аватар пользователя NISARANA
Не в сети
Пользователь был: 5 месяцев 5 дней назад
Зарегистрирован: 23.10.2016 - 16:11

Если есть свой транспрот, то жилой комплекс "Девять" отличный вариант, меня единственное смушает лесополоса рядом с комплексом. У меня трое детей и безопасность детей на первом месте. Поэтому еще думаем и определяемся, но район просто прекрасен. 

NISARANA
Аватар пользователя NISARANA
Не в сети
Пользователь был: 5 месяцев 5 дней назад
Зарегистрирован: 23.10.2016 - 16:11

Если есть свой транспорт, то жилой комплекс "Девять" отличный вариант, меня единственное смущает лесополоса рядом с комплексом. У меня трое детей и безопасность детей на первом месте. Поэтому еще думаем и определяемся, но район просто прекрасен.