Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума

Каталог новостроек


Многофункциональный комплекс «Ханой-Москва»

Вы здесь

3 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
admin
Аватар пользователя admin
Не в сети
Пользователь был: 1 неделя 2 дня назад
Зарегистрирован: 30.10.2009 - 15:48
Многофункциональный комплекс «Ханой-Москва»

Многофункциональный комплекс«Ханой-Москва» расположен в одном из самых зеленых районов столицы, прилегающих к уникальному природному заповеднику - национальному парку «Лосиный Остров». В его непосредственном окружении отсутствуют промышленные предприятия, а лесопарковая зона надежно охраняется законом. Протекающая рядом живописная река Ичка дополняет пейзаж. Благоустройство прилегающей территории включает в себя зону для активного отдыха со спортивными и детскими площадками, соединенными между собой прогулочными дорожками. Центром этой территории стала открытая зона отдыха на берегу речки Ички в окружении изящных кустарников и деревьев ценных пародов.  
Продуманная ландшафтная сеть прогулочных дорог является любимым местом для прогулок гостей и жителей МФК «Ханой-Москва».

«Ханой-Москва» предлагает не только широкий выбор апартаментов для различных сроков проживания (при необходимости, с полным набором гостиничных услуг), но и возможность для частных инвестиций.

Инвестирование в апарт-отель «Ханой-Москва» – надежный способ вложения денег в ликвидный объект недвижимости, когда владелец, выкупив апартаменты, не только сохраняет свои сбережения, но и получает стабильный доход. Мы предлагаем приобретение апартаментов в собственность с последующей сдачей в аренду и получения стабильного дохода.

Для продажи «Ханой-Москва» предлагает апартаменты от 40 до 150 кв. м. с отделкой и без отделки, когда собственник по своему желанию может выполнить ремонтные работы, зонировать помещение и даже объединить несколько апартаментов с целью увеличения их площади.

В пользу надежности комплекса «Ханой-Москва» свидетельствует государственная поддержка проекта со стороны правительств Москвы и Ханоя. В 2008 году Правительство Москвы и Народный комитет Ханоя подписали соглашение о создании культурно-деловых центров в обеих столицах, и первым из них стал проект «Ханой-Москва». Строительство комплекса было завершено в апреле 2014 года, а в августе комплексу «Ханой-Москва» было выдано свидетельство о регистрации права собственности. Объект построен в соответствии с мировыми и российскими стандартами, введен в эксплуатацию и покупатель видит, за что он платит.

В шаговой доступности – школы, детские сады, поликлиники.

Жителям апартаментов доступна вся инфраструктура комплекса: спа-центр и салон красоты, рестораны и кафе, обслуживание в номере, магазины, собственная клининговая компания, подземная парковка, бизнес-центр, организация встреч, торговый центр, мойка, шиномонтаж, детская игровая зона, стоматология, прачечная, ателье, авиакассы.

Андрей Роганов
Аватар пользователя Андрей Роганов
Не в сети
Пользователь был: 8 месяцев 6 дней назад
Зарегистрирован: 12.03.2017 - 14:47

Так получилось, что случайно наткнулся на данный комплекс на просторах интернета. С первых фотографий он меня удивил. В нем есть абсолютно всё и для каждого - в шаговой доступности!!! Рядом протекает река Ичка, красивый пейзаж обеспечен уж точно. Но и на этом не кончились сюрпризы, ибо рядом находится нац. парк Лосиный Остров. Я считаю, это идеальное место, где можно и нужно жить!

Fowler74
Аватар пользователя Fowler74
Не в сети
Пользователь был: 1 месяц 2 недели назад
Зарегистрирован: 18.04.2016 - 17:03

Тот факт, что квартиры распроданы, даже не смотря на не самую низкую цену, говорит о том, что жилой комплекс "Ханой-Москва" пользуется популярностью. Просторное жилье с чистовой отделкой, современная планировка, торговые дома на втором и третьем этаже - застройщик позаботился о клиентах на совесть. Для жителей имеется подземный паркинг, для гостей - наземный. Район комплекса очень живописный, инфраструктура в порядке - живи и радуйся.
Минусов не так много. Завышенная цена - но, учитывая качество жилья, это вполне обусловлено. Отсутствие приписки тоже не отпугнуло потенциального покупателя. Ну, и близость к МКАДу слегка портит экологическую обстановку.