Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума


Что за ситуация с арестом стритрейсера Эрика Давидыча (Китуашвили)?

Вы здесь

Горячие новости о реновации читайте в нашем Telegram-канале: https://t.me/mosrenovacia.

Разовьём вместе независимый канал. Присоединяйтесь!

 

6 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
urist-vdolevke
Аватар пользователя urist-vdolevke
Не в сети
Пользователь был: 1 неделя 1 день назад
Зарегистрирован: 04.04.2015 - 13:09
Что за ситуация с арестом стритрейсера Эрика Давидыча (Китуашвили)?

Что за ситуация с арестом стритрейсера Эрика Давидыча (Китуашвили)? Я что-то вообще упустил... из-за чего резонанс то такой? И чем Давидыч так мил широким слоям интернет аудитории (автолюбителям, как я понимаю, в первую очередь)?

Vinnitsa81
Аватар пользователя Vinnitsa81
Не в сети
Пользователь был: 1 год 10 месяцев назад
Зарегистрирован: 04.03.2016 - 18:47

Все знают, что у Давидыча были, мягко говоря, разногласия со столичным ГИБДД (а у какого автовладельца их нет?), и он очень громко высказывал свою позицию,"Давидыч на охоте" - это ведь не детские сказки - там по российским законам можно лепить все, от клеветы до экстремизма. В общем, терпели Давидыча до тех пор, пока он не записал два ролика "Охота на Давидыча", а там уже - и обвинения в коррупции всех возможных чиновников, и не только. Будет сидеть, если не будет сотрудничать. Таковы реалии сегодняшнего российского бытия.

Vlada
Аватар пользователя Vlada
Не в сети
Пользователь был: 2 года 2 месяца назад
Зарегистрирован: 07.04.2016 - 18:57

Насколько известно из СМИ официально Давидыча задержали на два месяца до 20 апреля за мошенничество в 2008 году со страховкой в особо крупных размерах. Но сам Китуашвили считает, что это связано с его разоблачительными фильмами о работе ГИБДД Москвы.

Скорпион
Аватар пользователя Скорпион
Не в сети
Пользователь был: 6 месяцев 4 недели назад
Зарегистрирован: 02.03.2016 - 09:27

Со слов самого Давидыча, его родители занимали когда-то высокие кресла в столичной милиции, вот и могли иметь связи для прикрытия разных безобразий сына. Но МВД, структура, где очень быстро по сравнению с гражданкой меняется штат. Пришли новые люди, которым наплевать на то чей сын Эрик.

Tatianna
Аватар пользователя Tatianna
Не в сети
Пользователь был: 2 года 2 месяца назад
Зарегистрирован: 25.02.2016 - 09:45

Блогер Эрик Давидыч пока в СИЗО, а уголовные дела появляются новые. Вменяются ему мошеннические действия со страховками на автомобили. Он может заполучить реальный срок до 10 лет. Защита уверена, будто это месть за ряд его разоблачающих коррупционеров в полиции статей. Все возможно.

Фролова Юлия
Аватар пользователя Фролова Юлия
Не в сети
Пользователь был: 1 год 8 месяцев назад
Зарегистрирован: 17.04.2016 - 16:40

Будем следить за новостями, что будет дальше. Завтра состоится заседание и посмотрим продлят срок или нет. Скорей всего продлят, помимо махинаций со страховками, еще проверяют причастность к покушению на главу Ингушетии Евкурова в 2009 году, впрочем посмотрим и увидим.