Новостройки под Микроскопом

Рубрики

Сообщения с форума

Вы недавно смотрели


"Приговор" к сносу неаварийного дома посредством "Активного гражданина" изучат суды

Вы здесь

Горячие новости о реновации читайте в нашем Telegram-канале: https://t.me/mosrenovacia.

Разовьём вместе независимый канал. Присоединяйтесь!

 

До сего дня внимание борющихся с неправовым изъятием высокоценного недвижимого имущества москвичей под надуманным предлогом "программы реновации" в основном уделялось общим собраниям собственников и судам по оспариванию их результатов, зачастую - фальсифицированных. 

Однако, ряд заведомо НЕАВАРИЙНЫХ домов был вписан в "список на снос" посредством... виртуальной реальности. "Приговор" к сносу неаварийного дома с использованием "Активного гражданина" будет предметом открытого судебного рассмотрения на этой неделе (кажется, иск такого рода впервые дошел до суда - хотя это типовой иск, образец которого мы размещали на нашем портале осенью прошлого года, подавалось таких административных исков - не один и не два, но московские суды всячески избегали их доведения рассмотрения). 

В ближайший вторник состоится судебное заседание по оспариванию  включения дома в программу реновации, то есть - неправомерного лишения москвичей права собственности на конкретное высокоценное недвижимое имущество, в сохрении которого каждый ответсвенный собственник, безусловно - более чем заинтересован. 

Чем разрешится данное дело - возможно прояснится уже 17 апреля 2018 года, Бабушкинский районный суд, начало заседания - 14-00.

Судья - Невзорова М.В.

Дело рассматривается на 5 этаже, зал 502.

Адрес суда: г. Москва, ул. Летчика Бабушкина, д.39А

Как проехать в суд: станция метро. "Бабушкинская" (первый вагон из центра), выйти на ул. Енисейская. 
На автобусе: Перейти ул. Менжинского на автобусную остановку. Автобусы 181, 696 в сторону платформы "Лось" и автобус 93К в сторону Медведково. Четвертая остановка "Староватутинский проезд". Здание суда находится напротив остановки. 
Пешком: Идти по ул. Енисейская в сторону МКАД до пересечения со Староватутинским проездом. Повернуть направо и идти до ул. Летчика Бабушкина. Последним слева перед ул. Летчика Бабушкина будет здание суда. Также можно пройти коротким путём - дворами (дорога от метро займет примерно 12-15 минут неторопливым шагом). 

И напомним, по ссылке http://www.dolewka.ru/forum/ocenim-programmu-renovacii-zhilogo-fonda-v-moskve  - расположена ветка форума о реновации, выделенная под обсуждение всех аспектов реновации, касающейся ввиду заявленных масштабов застройки столицы  не только собственников квартир в малоэтажных домах, но и всех жителей столицы.