Новостройки под Микроскопом

Расторгуев назвал Шевчука и Макаревича тупыми

Вы здесь

5 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
visavickij
Аватар пользователя visavickij
Не в сети
Пользователь был: 6 лет 1 день назад
Зарегистрирован: 02.03.2016 - 08:11
Расторгуев назвал Шевчука и Макаревича тупыми

Николай Расторгуев в эфире канала Рен ТВ назвал Макаревича и Шевчука, за низкую патриотическую активность, тупыми. Самое интересное то, что умный «патриот» Расторгуев не служил в армии, живет в Баден-Бадене, а лечится в Израиле. Шевчук и Макаревич – классика, а вот творчество Расторгуева, как было, так и останется дешевкой для малообразованных мужланов. Вот только большинство, к сожалению, прислушивается к мнению таких вот «патриотов».
Вот так и живем, патриотизму учат люди, которые живут заграницей, а честности те, кто рассматривают Россию через бронированное стекло Мерседеса.

ИринаС
Аватар пользователя ИринаС
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 1 неделя назад
Зарегистрирован: 04.03.2016 - 09:09

Ну не объяснили человеку значения слова "патриотизм". Тоже умиляют некоторые деятели эстрады, благополучно живущие за границей и приезжающие в Россию подзаработать на концертах. Думаю, подобная желчность вызвана профессиональной завистью и творческой невостребованностью. Какими бы ни были политические взгляды Макаревича и Шевчука, планка их творчества несравнимо выше.

Мария Карандашова
Аватар пользователя Мария Карандашова
Не в сети
Пользователь был: 8 лет 3 месяца назад
Зарегистрирован: 13.03.2016 - 15:19

Гораздо обидней для меня как для поклонника творчества Макаревича, что его совсем не слышно и не видно, с тех пор как он озвучил свою точку зрения. Не совсем разделяю его позицию по Крыму, но на мой взгляд - это не повод закрывать человеку эфир, мы ведь вроде демократическое общество строили.
А мнение Расторгуева, думаю не сильно его и Шевчука задело, и не ввергло их в творческий кризис. Вот только бы услышать их творчество...

Masha
Аватар пользователя Masha
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 10 месяцев назад
Зарегистрирован: 05.04.2016 - 17:59

Оскорблять людей, чья гражданская позиция отличается – глупо. Давно уважаю талантливое творчество Шевчука и Макаревича, их политические взгляды – это их право.

Balamut
Аватар пользователя Balamut
Не в сети
Пользователь был: 7 лет 11 месяцев назад
Зарегистрирован: 26.04.2016 - 12:41

Для таких деятелей как Расторгуев патриотизм - это любовь к власти и ее носителям, а не к родной стране и ее народу. По этому и получается: "А в чистом поле система „Град“, за нами Путин и Сталинград!" ...бла-бла-бла.

Рубрики

Сообщения с форума